当前位置:主页 > 999921横财超级中特网一一 > 司机大哥要在拘留所过中秋 吓到满头大汗_广深新闻_新

司机大哥要在拘留所过中秋 吓到满头大汗_广深新闻_新



星岛环球网消息:深圳龙岗交警昨晚(9月22日)23点05分,发布两张照片称:这位照片上的大哥醉酒驾驶,是摊上大事儿了,888真人,惊着满头大汗了?早知道干啥还喝酒呢?

图片上显示,这位司机大哥测试的酒精含量已达126mg/100ml,属于醉酒驾驶。深圳交警随即回复:“后悔了吧!知道在哪里过中秋吗?”

小编翻阅法规得知:根据《道路交通安全法的规定》,醉酒的处罚如下:醉酒驾驶机动车,记12分,罚2000元,暂扣驾驶证3--6个月,拘留15天以下。

如果按拘留十五天来算,这位司机大哥刚好要在里面过中秋。

来源:深圳龙岗交警



《司机大哥要在拘留所过中秋 吓到满头大汗_广深新闻_新》
上一篇:四种食物最伤女人的肾 别再傻傻的吃了_美容_女性_星岛   下一篇:没有了

最新文章

  • 司机大哥要在拘留所过中秋 吓
  • 四种食物最伤女人的肾 别再傻
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 四种食物最伤女人的肾 别再傻
  • 司机大哥要在拘留所过中秋 吓