当前位置:主页 > 999921横财超级中特网一一 > 美海军高官 美或从第三舰队调军舰到亚太地域_军情_消息_星岛环球

美海军高官 美或从第三舰队调军舰到亚太地域_军情_消息_星岛环球



原题目:美军或从第三舰队调军舰 进一步强化亚太军事力量

图为2017年12月18日美国海军作战司令在东京会见日本首相安倍晋三。(起源:路透社)

星岛环球网新闻:海外网12月19日电 美国海军高官当地时光周二(19日)表示,因为美方担心面临“日益增长的威胁;,以及事变频发导致海上力量减弱,美军或将把东太平洋的军舰也调到亚太地区,以增强美国海军在亚洲的军事力量。

美军或从第三舰队调军舰到亚太地域

据路透社报道,美国海军作战司令约翰·理查德森上将在停靠日本的“里根号;航母上表示,“咱们将继承保障可能在亚太地区实现所有义务,兴许会从第三舰队或其他处所调来点什么,以满意上述需要。;报道称,他谢绝流露何时、以及将调来多少军舰。

报道称,朝鲜半岛问题以及中国在南海及亚洲其余地区“日益增加的军事力气;,都使美军第七舰队“累赘加重;,恰是额定压力导致美军今年纪故频发,包含两艘驱赶舰与商船相撞造成17名士兵逝世亡。

据报道,理查德森是在美国总统特朗普发布新版国家安全战略报告后发表上述舆论的。该报告继续以“美国优先;为基础,视中俄为“对手国家;。中国在南海的活动更是让美国“如临大敌;,一名美军官员称中国正试图通过此举“转变世界现状;。

理查德森称,“对于中国对那些岛屿的‘用意’,没有人能下定论。我们将判若两人进行回应,也就是说,我们将继续在那里坚持存在。;至于目前,他说,朝鲜半岛问题依然是美军“最急切的任务;。

理查德森表示,2018年,他的任务就是树立一支对对手来说“更加致命;、“更加危险;的美国海军,并称“我们已濒临达成共鸣,即我们需要比目前更多的海军力量。;

美国安呈文炒作南海要挟 视中国为战略竞争对手

据海外网早前报道,当地时间18日下战书,美国总统特朗普颁布了首份国家保险战略报告,并发表报告。

此份国家平安战略报告列出四大支柱,分辨为捍卫美国领土安全、促进美国繁荣、以强力保卫和平与晋升美国影响力。该报告将以“有准则的现实主义;为起点,以为美国当前所处的世界正迎来更剧烈的竞争,且国家间权利均衡正朝着对美国不利的方向发展。报告将强调,美国必需保持竞争心态,并重申经济安全等于美国的国家安全,美国将与各国打造公正、互惠的经济关系。

在这份报告中,“中国;这一词汇竟被提及超过30次。文件提到中国“正建设世界上最有才能、资金最充分的军事气力,六148期搅珠结果;,还包括“多样化;的核武库。而就连中国在南海等地的畸形运动在美方口中也成为了“鄙弃国际法、威逼商业自在流畅和损坏稳定;的行动,点名中国为限度美国进入亚太而开展了疾速的军事古代化举动,甚至还诬称“中国欲在亚太地区代替美国;。此外,美国还请求收紧签证政策,以“减少非传统的情报收集者所导致的经济偷盗;,这可能涉及了每年在美国上大学的超过30万中国留学生。

不外,在讲演的文本中,固然美国将中国定位为“策略上的竞争对手;,但并不完整消除同中国协作的可能性。央视称,特殊是在朝鲜半岛问题上,美国表示须要中国,也将同中国持续开展合作。

中国驻美使馆回应:美国对华定位自圆其说

对于美《国家安全战略报告》涉华内容,中国驻美国大使馆发言人12月19日通过官方网站宣布回应。

中国驻美使馆表现,中美作为最大的发展中国度跟发达国家,对保护世界和平与稳固、增进经济繁华与发展担当特别义务。中美如何对待彼此,如何定义两国关联,不仅波及两国国民的利益,也关乎国际社会福祉。美方一方面声称“要同中国发展搭档关系;,一方面把中国放在对峙面,是自相抵触的,不仅不合乎中美两国好处融合,彼此依存的事实,与双方在双边和国际范畴发展配合的尽力也南辕北辙。

驻美使馆强调,中美合作则共赢,抗衡必双输,这是不以人的意志为转移的客观事实和必定趋势。中方乐意在互相尊敬基本上,与包括美国在内的世界各国和平共处,美方也应适应和接收中国的发展。盼望美方摒弃零和博弈的陈腐思维,同中方相向而行,求同存异,合作共赢,共同推进构建人类运气独特体,实现人类共同繁荣与提高。

相关的主题文章:

《美海军高官 美或从第三舰队调军舰到亚太地域_军情_消息_星岛环球》
上一篇:英超-萨拉赫劲射小将击中横梁 利物浦1-1伯恩利_凤凰体育他就会像   下一篇:没有了

最新文章

  • 美海军高官 美或从第三舰队调
  • 英超-萨拉赫劲射小将击中横梁
  • 具体金额尚未暴露当前共享单车
  • 严格打击非法开采稀土矿行动有
  • 一定会分流掉一些售价在60-70
  • TIS2017智慧校园建设大会Techn
  • “神奇”?“神器”?“神匠”??
  • 这是特朗普总统上任后享寿95岁
  • 惠州市经信局方面吐露南方日报
  • 陈旭东会见中山高品位人才代表
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 比赛中br 尤其是发展创建省文
  • 学习时报刊文:领导干部要带头
  • 有些企业长盛不衰 由于高管具
  • 河源再次订正基础公共服务均等
  • 《蒙面》“冷场王”驾到 合作
  • 多国食言 口岸迟开 也门人性主
  • 讯问有关枪枝的保险须知钻石吧
  • 小儿肺热食疗方1、丝瓜花蜜饮
  • 美海军高官 美或从第三舰队调
  • 理解新能源电动车的生产过程目